西安報業傳媒集團(西安日報社)南二環住宅樓房屋結構安全性檢測鑑定項目綜合比選公告

來源:西安新聞網 西安報業全媒體編輯:馬欣 2021-06-14 22:32
分享到:

西安報業傳媒物業有限責任公司擬對太白南路373號共1個單體房屋進行結構安全性檢測鑑定,特邀請潛在檢測單位參加綜合比選採購。

一、項目名稱:西安報業傳媒集團(西安日報社)南二環住宅樓房屋結構安全性檢測鑑定項目

二、採購編號:20210601

三、採購人名稱:西安報業傳媒物業有限責任公司

地址:西安市蓮湖區四府街33號1幢10201室

聯繫方式:李鴻岫13991182208

四、採購內容和要求:

項目地址:太白南路373號

採購內容:房屋結構安全性檢測鑑定

採購資金:已落實

計劃服務期:5天(日曆天) 

五、檢測單位資質要求:

1.檢測單位具備合法有效的營業執照。

2.資質要求:檢測單位須為具備相關主管部門頒發的“既有建築物結構、使用功能、安全可靠性綜合檢測、評估、鑑定”檢測資質;省外檢測機構需提供入陝備案證明。

3.其他要求:

①檢測單位在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)上未被列入失信被執行人名單。

②單位負責人為同一人或者存在控股、管理關係的不同檢測單位,不得同時參加本項目綜合比選。

4.其他要求詳見《綜合比選採購文件》。

六、採購文件的獲取:

1.凡確認參加綜合比選的檢測單位,請於2021年6月14日至2021年6月18日,每日9:00時至17:00時(北京時間,下同),攜帶加蓋單位公章的介紹信及身份證複印件並加蓋公章至西安報業傳媒物業有限責任公司南二環辦公室(地址西安市太白南路373號)獲取綜合比選文件。

2.綜合比選文件每套售價100元,售後不退。

七、響應文件遞交截止時間及綜合比選會議時間和地點:

1.響應文件遞交截止時間:2021年6月19日17時0分;

2.綜合比選時間:2021年6月20日15時0分;

3.綜合比選地點:西安市雁塔區太白南路373號西安發佈樓2樓會議室。

西安報業傳媒物業有限責任公司

2021年6月14日

閲讀下一篇:沒有了...